Подарочный Beauty Box

12600,00
руб.
Профессиональный уход за кожей дома.
В линейке каждый продукт дополняет друг друга и решает весь спектр эстетических проблем.

Это целостная и многофункциональная система ухода за кожей для нивелирования признаков увядания кожи, будь то морщины, складки или потеря тонуса!

С какими задачами справляется косметика SKINDEX линии ACTIVE LINE:

Устраняет видимые эстетические дефекты за счет воздействия на все структуры мягких тканей одновременно. Косметика дарит высокоэффективный и длительный результат.

Стимулирует «клетки молодости» - фибробласты для воссоздания прочного каркаса дермы.

Обеспечивает правильную организацию клеток, создаёт физиологичные условия для их работоспособности и выживаемости, избавляя от старых недееспособных клеток.

Устраняет факторы, способствующие дисфункции клеток кожи. (Например, влияние свободных радикалов, нарушение иммунной функции и процесс хронического воспаления в связи с несостоятельностью сосудистого русла)

Восстанавливает прочность сосудов, целостность клеточных структур, останавливая каскад реакций, провоцирующих губительное для каждой клетки воспаление.

ACTIVE LINE восстанавливает тонус, устраняет следы усталости, тусклый, неровный цвет, отеки, нивелирует признаки увядания кожи.

При таком комплексном и грамотном подходе Вы получаете не только приятные тактильные ощущения, визуально здоровую и светящуюся кожу, а истинное ремоделирование кожи!
Click to order
Ваш заказ (укажите количество товара, услуг или процедур)
Total: 
Заполните контактные данные для связи, нажмите кнопку "оформить заказ" далее откроется окно оплаты Вашего заказа.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda